首页 程序开发Emlog插件RSS订阅器发布

Emlog插件RSS订阅器发布

发布于: 2023-04-17 06:02:00
字数: 363
评论: 1
阅读: 495

通过订阅开放rss的emlog pro站点,时刻关注博友更新。

功能

  1. 订阅emlog pro的rss地址(理论上支持所有rss2.0站点, 解析代码来自chatgpt)
  2. 可展示目标订阅的前20条内容。

使用说明

  1. 先检查目标站点是否开放rss,emlog的rss地址为:https://xxx.com/rss.php
  2. 如开放,则可以填写添加表单进行添加
  3. 点击保存好的站点名称进行查看最新文章

插件开启时自带了两个rss订阅地址,分别是我自己的站点和emlog社区,可以点击查看,不喜欢也可以删除订阅。

常见问题

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function simplexml_load_file

该插件依赖php-xml扩展,安装该扩展即可解决

截图


扫描二维码,在手机上阅读
发表评论
😁 😅 🤣 😂 🙂 😊 😇 😍 🤩 😙 😘 😋 😛 🤪 😝 🤔 😮‍💨 😎 🤓 😓 😱 😭 👽
评论列表:
93攻略
2023-05-18 11:42
你写得非常清晰明了,让我很容易理解你的观点。