首页 软件分享upg程序源码升级包制作工具

upg程序源码升级包制作工具

发布于: 2018-08-20 10:55:00
字数: 437
评论: 2
阅读: 3123

工具介绍

UPG, update-package-generator, 制作emlog模板主题Beginning时,一直到2.5版本才想到升级的问题。 每次升级如果都全部覆盖,则会给使用者带来不便,很多自定义的配置都会初始化,所以要制作版本间的升级包。

升级包如果手动做的话太麻烦,每改动一个文件都要记录下来,每个小版本都要做升级包就麻烦死了。程序员就要提高效率,所以我就制作了这个工具。目前beginning模板的升级包都是用这个工具生成的。工具大概长这样:

upg程序源码升级包制作工具

如果你有两个源码,想知道两个源码之间的差别,也可以用这个工具

使用方法

  1. 选择旧版本源码地址
  2. 选择新版本源码地址
  3. 点击输出路径,并点击生成升级包
  4. 程序会将两者之间的差异文件按相应的路径,输出到输出路径的dist目录中(输出路径中不要有dist目录)

更多实用方法或原理可见github

下载地址

百度网盘
用于64位Windows系统

源码

https://github.com/jaeheng/upg


扫描二维码,在手机上阅读
发表评论
😁 😅 🤣 😂 🙂 😊 😇 😍 🤩 😙 😘 😋 😛 🤪 😝 🤔 😮‍💨 😎 🤓 😓 😱 😭 👽
评论列表:
essayroo 评论
2019-01-30 19:20
管理是成功的关键。您可以在工作中随处使用。它会帮助你很多。
天津网站建设
2018-12-31 18:10
感谢博主的分享,跨年夜快乐